Письмо Деда Мороза

Сережка!
Шлю из дальней страны свой привет!
Здесь у нас холода и морозы,
Понимаешь цветочков здесь нет!
Поздравляю тебя С Новым Годом!
И желаю тебе от души:
Вырастай поскорее здоровым
( и меня здесь скорей замени)
Уступлю тебе место Мороза-
Резиденцию, внучку отдам
Мне б увидеть майские розы,
я за них тебе полюс продам!
Ну , желаю тебе  веселиться,
Отдыхать и у елки резвиться!
Ну не вздумай водочку пить-
Алкашу Дед Морозом не быть!


                Дедушка Мороз
21.12.2004


фото из нета


Рецензии