***

жизнь капелькой дождя что стучит сейчас в окошка
я сказал тебе любя посиди со мной немножко
губ коснись моих едва словно осени прохладой
стань той сказкой для меня что из снов в ночи приходит
стань звездою в небесах отражением в ладонях
стань мечтою в облаках или осени прохладой
или просто стань расою на губах моих сейчас    


Рецензии