Как тонок лёд уж под ногами

Судьба проходит, а мимо люди
Спешат, спешат навстречу смерти.
Проходят судьбы, проходят жизни.
Всё бренно в жизни, душа лишь вечна!

Остановись -помысли это...
Что дашь ты Богу, какой подарок?
Чем мы, отблагодарим Его
За жизнь, что Дал Он в ДАР нам!


Рецензии