РАзмышление. 4Не суди!

Наверно это совсем неверно,
Других коль судим мы мгновенно,
Не разобрашись во всем этом,
Свой приговор выносим мы за это.

Такие люди есть повсюду,
Они других,как могут, судят,
Я ж делать этого не буду,
Прощу других и все забуду.

Но даже это мне не забудут,
Даже за это судить будут,
Скажут не пьет,значит алкаш,
С нами не судит,то он не наш.

Коль так хочу,то так и будет,
Я знаю Бог за это не осудит,
Он пожалев,меня прощает,
Но тех кто судит,не забывает.

Господь не может таких забыть,
Привык кто всех подряд судить;
Каждый из них судимым будет,
За то,что судят,Он их осудит!


Рецензии