поздравление с первой годовщиной свадьбы

Ровно год рождения семьи,
ровно год - любви и счастья,
вы по жизни вместе дружно шли,
растворяясь в ласке и участье.

Радость нежности и теплоты
вы несите долго, ничего не зная,
что же будет где-то впереди,
о прекрасном будущем мечтая.

Радуйте друг друга день и ночь,
стройте планы, уверенно шагая
и когда-нибудь и сын, и дочь
вам признаются в любви без края!

                2013г


Рецензии