Я перестала встречаться с тобой

Я перестала встречаться с тобой…
Так уж случается, видимся реже…
Отождествляя себя с Тишиной,
Не возвращаюсь в игру на манеже…

Я вспоминаю не часто тебя…
Суетность дней, перегруженность мыслей…
Сквозь Времена из меня уходя,
Не принимаешь обыденность Истин…

Я забываю порой о тебе…
Все не удержишь в полете мгновений…
Благодарение служит Судьбе
Осознаванием Силы Прощений…

12.08.2015


Рецензии