Дневник

Когда-нибудь начну вести дневник, -
Тетрадь простую с солнцем на обложке,
В каллиграфические строчки заносить,
Что взволновало сильно и немножко,

Как ритуал вечерний перед сном,
Смакуя день прошедший на досуге,
Пусть не сейчас, когда-нибудь потом
Тетрадка с солнцем станет моим другом,

Событий список будет многолик -
Восторг находок и печаль потери,
Я обязательно начну вести дневник,
Когда мне стукнет девяносто девять.


Рецензии