Каждый день

Мечется по комнате,
Истёрта каждая стена.
От взвинченности, кажется,
Сейчас сойдёт с ума.

Волосы дыбом,
Голос перетянут.
Томится в ожидании,
Пока они не грянут.

Заплыло темнотой,
И часовая перевесила вниз.
Диагоналям комнаты вторя,
Глаза выкатывает на карниз.

Слишком поздно, час настал.
Мы стоим у двери.
С любовью,
Твои оставшиеся дни.


Рецензии