Изгнание из рая за любовь-Romance

Картина: "Грехопадение Адама и Евы. Изгнание из рая"
***
Бокал шампанского «БЕЗУМНАЯ ЛЮБОВЬ».
Un verre de champagne «AMOUR FOU».
Bouchon de champagne. Romance.
Пробка от шампанского. Романс (набросок текста).
*****

Я раздевая тебя дорогая
Как лист желанием дрожал
Пока обертку открывая
Твою я шею томно целовал

И губы сочные лаская
Я грудь упругую сжимал
Соски любовью напрягая
В объятиях с нежностью играл

И ты взаимной страстью отвечая
Блаженством наполняла свой бокал
Сплетенные тела истомой изнемогая
В нас голос счастья разом закричал

Как пробка шампанское открывая
В тебя любви я негу расплескал
И распахнулась дверь земного рая 
Как долго я тебя любимая искал…
*****


Рецензии
Очень нежно и страстно написано, Олег! Как видно, Вы еще не расплескали своих чувств. Я понимаю, что это литературные герои, но они рядом с Вами. Переживают, любят и страдают. С теплом. Валентина
Но все-таки,мне хочется Вам , дорогой, сказать, что обращения к кому-нибудь, хоть к Богу, пишутся с запятыми. Не обижайтесь. Творите без запятых. Все равно прекрасно написано.

Валентина Ковальчук 2   13.08.2015 10:20     Заявить о нарушении