Письмо маме

В наше время, любви, не стало.
Ох, расчетлив, стал человек.
Без любви, я живу, мама,
Когда, денег, у нас нет.

За окном, Содом, и Гоморра.
Ну, на чем, только, держится свет?
Денег, вышли, пожалуйста, мама,
У меня, ведь, любви и работы, нет.

Да, я хожу, на работу, но только,
Чтобы тряпки купить и поесть.
Для любви, мне надо, намного больше,
Денег, свободных, нулей пять, или шесть.

В наше время, любви, не стало.
Эмигрировала, в  заполярный круг,
Чтобы там, отдохнуть от металла, мама,
Погрузилась, в вечную мерзлоту.


Рецензии