Я потеряла все, что хранила

Я потеряла все,что хранила
Все фразы и мысли,что во мне были
Все то,что внутри меня насыщало
Всё было.О,да!К сожаленью,пропало.

Сейчас по крупинкам себя собирая
Плевать мне на всё,главное,что живая
Ожила,вдохнула все мысли и чувства
Смотри,я живая,это все,что мне нужно.

2015г.


Рецензии