Эротические фантазии. она и она

Ночь опустилась как-то незаметно...
Мелкая морось тонкой неосязаемой паутиной ложится на лицо, словно поглаживая. Фонари блестят в мокром асфальте, как в зеркале. В котором Я почему-то не отражаюсь...
Открытый бар, громкая музыка, смех.. Зайти, выпить что-либо, обогреть замерзшую душу и промокшие ноги? Зайду, пожалуй.
- Бармен, сто коньяку...
Что это? Эхо? Почему я слышу два голоса?
Поднимаю глаза и вижу свое собственное отражение - светлые взлохмаченные волосы и такая же вселенская обида на весь мир в глазах! Это я? В зеркале?
Подхожу поближе. По стойке скользят два бокала, ловлю машинально оба, один подвигаю ей.
Легко кивает и поднимает на меня глаза. Мои глаза! Заполненные мировой скорбью.
- Бросил?
Ресницы, чуть дрогнув, опустились и глаза в миг наполнились слезами.
- Не плачь, не нужно... - губы потянулись к озерам, выпить их, осушить.
Поддалась навстречу, словно это в порядке вещей... Теплая, но тоже дрожит...

Сколько было того коньяка - не помню, но...
- Бармен, вызови такси!
В голове не было никаких мыслей. Ну, плохо человеку, плохо мне - бросили нас! Нужно лишь помочь друг другу...

Сквозь сон почувствовала, что меня обнимают - нежно-нежно... Тело тут же отозвалось, рвануло навстречу... Раскрыло себя навстречу поцелуям... Нежность, ничем не прикрытая, ласка и нега.
Это... Это я сама себя ласкаю? Кто еще может так вот знать все самые потаенные уголочки, все самые тайные места? Конечно, это Я! Мне просто все снится!
Странный сон! Сумасшедший! Но такой приятный! Соски напряжены... Все, все напряжено... Все жаждет разрядки и она приходит! Стон мой сливается с... моим? В унисон стучат сердца, дрожат руки и ноги...
Открываю глаза и встречаю взгляд - чуть виноватый, но счастливый. Улыбаюсь навстречу...
- Нам все это приснилось?
- Ну да... Один сон на двоих...
- Так бывает?
- Как видишь, иногда бывает и так...
,


Рецензии