Мы этот мир изменчивый любили

Мы этот мир изменчивый любили.
И неразлучны, думали.
Кажись, немного мы ошиблись.
Наши дорожки разошлись.

Мы этот мир изменчивый любили.
Вспоминания еще ведь не остыли.
Я думала, смогу обратно всё вернуть,
Но нет, я вновь ошиблась.

Мы этот мир изменчивый любили.
Мечтала и меня чтоб полюбили.
Улыбнулся кто-то мне, шепнув в ответ:
Наивное дитя, еще не видела ты свет.

Мы этот мир изменчивый любили.
Витали в облаках, плыли.
Вселенная уже планирует дальнейший шаг.
И, видимо, всё будет так:

Пройдешь ты мимо, на меня не глядя.
Опустишь веки, отвернешься.
И гордо задрав нос до потолка,как и всегда,
Уйдешь, забудешь и не вспомнишь.

Мы этот мир изменчивый любили
Мы все разрушили, убили.
Границы берегов любви размыли.
Сказали мне, ушедших не суди.


Рецензии