ты позови, и я приду

ты позови, и я приду,
в любое время ночи, дня.
когда не веришь никому -
ты просто позови меня.

когда улиткой длятся дни,
и кошки на душе скребут,
возьми мобильник - позвони.
приду, когда другие не придут.

и если предадут друзья,
покинув в самый трудный час -
ты знай, что я спасу тебя.
ведь ты меня однажды спас.


Рецензии