Город

Это город обветшалых магазинов
И обшарпанных старых дверей.
Настоящих чувств карантинов,
Бесконечности колких потерь.

Это город укутанных страхом
И смотрящих в даль пустоты,
Выпивающих виски махом,
Убивающих в корне мечты.

Это город тех, кто остался
В предрассудочном горьком плену,
Захлебнувшихся горем, кто сдался,
Кто погряз и исчезнул в тлену.

Этот город не сыщешь на карте,
Может, только где есть пустыри.
Не доедешь к нему ты в плацкарте,
Он у каждого где-то внутри.


Рецензии