Тыловой службе

И в банный день
Кусочком мыла
Вас обеспечит  зам. по тылу!
Белье постельное, одежда,
Ботинки, шапки, утюги-
Доставят на склады, конечно,
Усердные тыловики.
Накормят хлебом, чаем, маслом
Тушенкой, рыбой и борщом…
В работе этой очень важно
Добыть все сразу,
Не потом!
Пусть коммунальные условия
Еще пока не высоки,
Успехов вам  в труде и в жизни
Товарищи тыловики!


Рецензии