лето август... хорошо

Солнце море, море солнце!
Август лето, лето край.
Я смотрю в свое о конце,
Спеет зреет урожай...

И вокруг всё разноцветные,
Краски, краски дивный цвет.
Темноты ведь не заметно,
Осень вроде, точно нет.

Только лето, лето рядом!
Ты лови его лови.
Это нам друзьям награда,
Лето августовские те дни.

И пускай с утра прохлада,
Кое-где туман, туман.
Август солнышко в награду,
Осень нет увы обман.

Разноцветье словно рай!
Ты собери свою подругу.
И на море  с ней улетай,
Разгони печаль и скуку.


Рецензии