Любимой маме Вере

Как не любить тебя нам, мама!
Ведь ты нам столько отдала!
Свою любовь, заботу, ласку,
Искусно дочерям ты раздала!
И вот уж внуки подрастают,
Ещё годок-другой и грянет свадеб череда,
Ты только, мамочка, будь с нами!
Пойми, ты очень нам нужна!
Уж столько в жизни разного бывало,
И огорчали мы тебя порой,
И вместе с тем, ты нам ещё роднее стала,
Ты-наша Вера, счастье и покой!

Дата не известна, до 2015 года.


Рецензии