Дорога на Великую. 4. 06. 2015. г. крестный ход

Цепляется ветвями лес,
Мы раздвигаем ветви.
Нас к Богу не пускает бес,
Куют преграды черти.

На воле радостно идти,
Нас это раззадорит.
Подъема круче не найти,
Душа с дождями спорит.

Дорог так много на Земле,
Ты выбери любую!
Мне эта люба - по душе,
Она меня волнует!



Рецензии