Я тебя рисовала

Если бы тебя не было,
Я бы писала письма сама себе.
Я бы любви не ведала, думала о судьбе.
Я бы других печалила прозами о дожде,
Я бы души не чаяла в том, что знакомо мне.
Я бы не просыпалась с мыслями о тебе,
Я бы не улыбалась кружкам и сладкому запаху чая,
Я никому не писала бы, что скучаю. 
Я не смотрела бы даты календаря,
Не понимала значения февраля,
И никому не носила бы я конфеты-
Ела сама, не взирая на все диеты.
Я бы читала, спала и играла с котом.
Я бы всегда тосковала, думала о плохом .
Я бы не знала, как это "быть для кого-то солнцем".
Я бы искала взглядом, не находя ничего,
И я бы тебя придумала- это ведь проще всего.
Я бы тебя рисовала маркером на стене,
Думала и мечтала, чтобы приснился мне.
Я бы придумала имя то, что вмещает 6 букв.
Я бы представила голос тот, что влюбляет слух.
Я бы глаза расскрасила в карий красивый цвет.
Ты был бы самым лучшим..был бы, да только нет.
Я бы не ощутила, как ты умеешь греть,
Я бы тебя не увидела, я бы хотела сгореть.
Я бы себя корила за недостатки и лень,
И наизусть уже знала каждый грядущий день.
Я бы не видела неба, среди осенних дожей,
И ничего не желала, кроме улыбки твоей.
Я тебя рисовала маркером на стене,
Я полюбила мечту, и ты навсегда во мне.


Рецензии