Родные

Родных своих мы обижаем
обнять уже их не спешим.
они нас любят и прощают.
за наши речи за слова
а мы уходим и махаем.
пройдет и это ерунда.
Вот только это не проходит
не наши речи не слова.
взгляните в душу к ним скорее.
вы обнимите не спеша.
поверьте в жизни этой нашей.
есть лишь одно и навсегда.
почаще будьте вы с родными
и не бросайте не когда


Рецензии