Когда будни стали туманны

Когда будни стали туманны,
И однообразье пресытилось,
Не ждите чудес, будто манны,
Что как звездопад с неба сыпется,

По-ярче зажгите фонарики
И в сердце ребячество свистните,
Купите себе....ну, хоть шарики,
И как можно выше подпрыгните!


Рецензии