***

Давай уедем куда-нибудь, чтоб винишко глотать под закатом и
любоваться многоэтажками
вместе на сотни лет?

Давай мечтать, типа ты - художник, а я, как всегда, без сапог сапожник
но дом мой будет в твоих картинах,
в руках - твои сапоги.

Давай гадать, кто первый всплывет, не переплыв реку жизни вброд,
и утонул, опять не поняв, что ты - большая часть меня, увы

Или к счастью я

Не

Умею

Писать


Стихи


Рецензии