Вышел. Крестный ход

Смотрят строга небес купола,
Я хочу надышатся листвой.
Мне рубаха дома мола,
Я примерял подвиг людской.

Проводами - узда городов,
Вольно ветра здесь не слыхать.
Я ушёл от домашних оков,
Чтобы мысли стихами слогать.

Лето с ходу влюбило меня,
Взял перо я, не в силах молчать.
Два шага от любви до огня,
Мне дорога смогла рассказать.

Март весенний сподвигнул писать,
Вот и мыкаю слова о тех...
Тех, кто хочет дорогу познать,
Может смыть душой прошлого грех.


3.06.2015.


Рецензии