Утро

Пахнут простыни белые
Шоколадом его волос,
Нежным бархатом юных роз-
Его пальцы несмелые.

По лицу теплый луч скользит;
Я как кошка клубком свернусь,
Я свой сон отпускать боюсь,
А в окошко рассвет глядит.

От небритости нежную
Щеку чувствую на плече,
И куда-то бежать зачем?
В эту рань безмятежную?...


Рецензии