как звезда ночью безлунною

мы не виделись год,а до этого - шестнадцать
двенадцать месяцев вынуждены по клавиатуре клацать
и наконец мы встретились,обрела жизнь смысл
ты и стал тем самым смыслом

мы стали видеться,в глаза смотреть друг другу
не выпускала из своей я твою руку
я полюбила сильнее,хотя дальше было некуда
я ошибалась. моя любовь бескрайна

расстанемся ли мы? я так не думаю
я без тебя,как звезда ночью безлунною
я знаю одно,что мы с тобой навечно
мы справились со всем. мы справимся и дальше


Рецензии