Переливы испанской гитары

Переливы испанской гитары,
Золотистых кудрей аккорды.
Ты была ребёнком Венеры,
Мачо - звали меня в народе.

Я шалил как по крышам ветер,
Танцевал с каждой милой дамой.
Ты желала любви, как я песен,
И глушила тоску романом.

Не искали мы взглядов больше,
Только в этот чернильный вечер
Я тебя как других опорочил,
А ты - tonta! - была рада встрече.

Никогда я не верил в бога,
По стране продолжал скитаться.
Умерла ты спустя три года,
И на няньке мой сын остался...


Рецензии