Шоколадный вкус коньяка

шоколадный вкус коньяка
я не пью - я глушу обиды
ты и твоя рука -
мои лицо и сердце избиты.
пьяные возгласы тела
оно опустело, - замертво -
упало из этого плена,
чуть шевельнулось и замерло.
истерики тусклой выпады -
рапирой удары в спину
ты не искала выгоды,
ты помогала мне сгинуть.


Рецензии