Есть интересы другие на Свете!

Рецензия на «милые дамы, не слушайте ветер» (Надежда Сиденко)
 http://www.stihi.ru/2015/07/22/9040

***   ***   ***

Милые дамы, не слушайте ветер!
Есть интересы другие на Свете!
Горы, леса, мужики и озёра!..
Встретитесь с ними, любимые, скоро!

Ветер, конечно, бодрит, освежает,
Юбка подвластна бродяге любая!..
Он управляет торнадо, штормАми!
Может разделаться запросто с вами!

Пусть вас обходят его ураганы!
Будьте красивы, добры и желанны!
Всем разыскать половинки от БОГА!
Ветра достаточно в жизни немного!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ, НАДЕЖДА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2015 08:47   


Рецензии
БЛАГОДАРСТВУЕМ! ...ОТ ЛИЦА ВСЕХ ДАМ!

Тинатин Менабде   13.08.2015 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Тинатин, за добрые слова!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2015 18:05   Заявить о нарушении