Мне говорят

Мне говорят:
Тема войны должна быть закрыта.
Хочешь на кровь посмотреть,
Включи НТВ.
Там в избытке, хватает.
Но так тревожит эта война,
Дикая и неправильная.
Когда одни спокойно
У моря лежат на песке,
А в других в это время стреляют.
Жалость  забыта,
Милосердие куда-то пропало.
О мире всё говорят, говорят,
Да вот толку-то мало.

Мне говорят:
Тема войны должна быть закрыта,
А Вы  на щит поднимаете.
Но так ясно виден погон на плечах –
У мужа, у сына, у дочки.
Есть такая профессия – Родину защищать.


Рецензии