Дождь стеной идёт по стёклам

Дождь стеной идёт по стёклам,
не печальтесь, отпуская....
всё закончилось, умолкло...
поезд мчится удаляя........
Просто верьте, я приеду....
и грустить совсем не нужно.....
утром в дом ворвусь с рассветом,
быстро шлёпая по лужам........
...............................
обниму вас....понимая..........
...............................
И дождём смывая слёзы..........
буду гладить ваши руки.........
до тех пор... покуда звёзды....
не померкнут в сердца стуке....
я вернусь, вселяя радость......
В сонно- пасмурные лица........
лишь надеяться осталось.......
что плохого не случится........


Рецензии
И понимаешь зачастую, что надо, а и невозможно никак.
______________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   14.08.2015 07:49     Заявить о нарушении
невозможного нет... нужно стараться, спасибо за ваше внимание и доброту!
С дружеским приветом! Ната

Наталья Цохонис   14.08.2015 12:23   Заявить о нарушении