Одиночество это свобода

Одиночество это свобода,
Тихий вечер и жаркий камин,
Миг, когда даже злая природа,
Понимает – остался один.

Да, бывают мгновения в жизни,
Когда мир опостылел, не мил,
Когда тех, кто смотрел с укоризной,
Просто взял ты и всех позабыл…

Зависть их и сомнения точат:
Почему ты без них лучше стал?
Они беды тебе злые прочат.
Боже, как я от всех вас устал…
                2015 г.


Рецензии
Надежда, очень понравился стих, но мне кажется .что должно быть продолжение...

Ирина Жаплова-Алексеева   16.08.2015 08:58     Заявить о нарушении