Разбегом по лужам

Мы не шагаем
Мы летим
К счастью
И лужи
Не преграды
Это повод
Для
Радости
И даже
Если
Судьба
Печалить
Старается
Нас
Внимания
Не обращаем
Страдать
Горечью
Оставляем
На потом
И как правило
Забываем
Нам некогда
Мы только
Жизнь
Любить
Успеваем......
ОгО


Рецензии