Есть что...

вообще-то, мне есть, что сказать
и себе и миру,
и вы - слушайте,
а не оценивайте каждое движение.
реальность - это, когда рядом
и в предвкушении,
победа и поражение.
есть выбор: замкнуться,
в себе погибнуть,
прислуживать, прогибаться,
ломая спину,
а можно остаться светом,
песком и почвой,
кому-то другой планетой,
не важен почерк.


Рецензии