Лозунг будущего

 

Так повелось у нас в России:
полно глубоких экономов.
Ещё Онегин был их нормой.
Но экономика бессильна.

А выживаем просто духом.
Как с калачом, всё с «калашом».
И мать тут кузькина ещё.
И нано-чудо малых кухонь.

А может, комплексов здесь хватит?
Послать к чертям экономистов.
И так набор великих миссий
исполним, если это надо.

И где теорий объясненье,
что воровство – на деле доблесть,
и как оно подводит в пропасть?
Долой бухгалтеров правленье!
     ------      .      ------


Рецензии