Кто Бог Какой

Кто Бог Какой

Всему миру возвещаю,
Мой девиз всегда готов:
Расскажу от том, что знаю,
Может много, мало слов.

Как прекрасно, когда с Богом,
Как цветёт моя Душа,
Его славлю песней, слогом,
Жизнь моя -как хороша!

Путь этот не так уж сложен,
Только б верой укреплялся,
И мозаикой уложен,
Уложить бы: у-старался!

Пожелала я однажды
И звала Бога Отца,
Может раз, а может дважды,
А иногда и  без конца.

Верила, что Бог поможет,
И искала всей Душой,
А считала: Бог всё сможет,
Но не знала: Кто такой.

Каждый раз я горячилась,
Всё не этак, всё не так
И в подушку голосила,
Плакала, в Душе был мрак.

Устояла моя вера
И любовь к Богу Отцу,
Поменялась моя мера,
Извлекала Суть - мацу.

Каждый  раз другим я взглядом,
Чувством я -совсем другим,
Восхищалась: это ж надо-
Мир не видела  таким!

В боли видела я радость,
Ведь всегда была я  с Ним,
С Богом счастье, жизнь и сладость,
Только был наполнен Им.

Ох как хочется смеяться,
Как посмотришь в жизнь назад,
Главное в судьбе меняться,
Бью всем это я в набат.

Ведь сейчас я улыбаюсь,
И цвету я, как герань,
И отсердца всем признаюсь,
Вижу Бога, Его грань.

Жизнь нашла, она вернулась,
Что было тыльной стороной,
Истинно- я  развернула,
И увидела -Кто Бог Какой!

Израиль 14 декабря 2014г; 22;;;;5775
 


Рецензии
Много добра и света в вашем стихе!

Сафи Байс   14.08.2015 14:08     Заявить о нарушении