Варианты случайностей

Случайности
Нами
Игра
Вариантов
Наказание
Ни за что
Либо
Не ожидаемая
Награда
Легкий
Путь
В никуда
И припядствием
Не преодолимых
Гор
К цели
Дорога
Получать
Бы ознакомлением
Предвестия
Вовремя
Эти
Испытания
Не были бы
Вдруг
Но были бы
Мы от этого
В умиротворении.......
       ОгО


Рецензии