Улыбайтесь, вас снимают!

Когда в улыбке тают лица,
Спасти пытаясь явный грех,
Где центр цинизма, где граница,
А смеха хватит ли на всех?

А, может, дать уже заставку,
В которой гогот - враг ушей,
Иль всё же ждать ещё заявку
На отпуск порций каш и щей?

Эмоций больше - вы довольны!
Кто не смеётся выйдет вон!
Тут вам не скрипки и валторны,
А шоу, блиц-аттракцион!

Садитесь в кресла глубже! Глубже!
Кому сказали, не стоять?!
Скажите: "Сы-ы-ыр!" с улыбкой, ну же!
Вот так! Отснято всё на ять!
 
12.08.15

Авторское чтение МР3 2015 г.


Рецензии