Выжить

не все знают,
что главное - оставаться собой,
не смотря ни на что.
видеть путь свой,
будь ты сволочь или герой,
оставайся собой.
рой землю, чини окоп,
жди, что кто-то придет,
ты придешь
откопать ров.
танки из-за угла пялятся,
но у тебя глаза на затылке
должны быть,
чтобы выжить,
когда дожди, ливни,
когда жара.


Рецензии