Всё не то и уже не так

Нет безжалостней часа того
Когда знаешь ушёл он
Когда чувствуешь-нет его
В отраженьи твоих окон

Когда колет лицо твоё снег
Когда сердце не бьёт в такт
А стучит, что его нет
Всё не то и уже не так

Нет безжалостней часа того
Когда знаешь-одна ты
Когда чувствуешь без него
Не свершатся твои мечты

Снова колет лицо твоё снег
Снова сердце не бьёт в такт
А стучит, что его нет
Всё не то и уже не так


Рецензии