Звездопадная радость

Звездопад, звездопадная сладость
Звезды ждут нас в извечных рядах.
Ночь волшебная, странная радость,
Сбор желаний в небесных садах.

Будто бог раскрывает порталы,
Для людей позабывших мечтать.
Звездам просто светить уже мало,
Звезды будут сегодня летать.

Полетела, мгновение, тайна.
Загадай, ее отблеск поймай,
Попроси о мгновенье случайном,
Все желания небу отдай.

Звездопадным дождем изливаясь
В той небесной волшебной дали,
Все мечты, в звездный свет превращаясь,
К нам летят,хоть горстями бери.

Под светящий август мечтая,
Звезд,на год,наберите в карман,
Подарите влюбленным их свет,не считая.
Миг любви продлевая,тихо сгорая,
Звезды падают к нашим ногам.


Рецензии