Хранишь меня всегда, везде, и всюду!!!

ВЧЕРА  КАЗАЛОСЬ  МНЕ - ПРИШЁЛ  КОНЕЦ!
НЕТ  ВЫХОДА  ИЗ  ПОЛОЖЕНИЯ , ТОЧКА...
НО НЕТ , ТЫ , СНОВА  ДАЛ  ПОДСКАЗКУ  МНЕ,
ОДНИМ  ЛИШЬ  ПРЕДЛОЖЕНИЕМ  НА  ЛИСТОЧКЕ!
          
            ЧИТАЛА  НОЧЬЮ, ЧЕЙ ТО  СТИХ,
            И  ВОТ ОНО , РЕШЕНИЕ...
            ТЫ  УКАЗАЛ  МНЕ  НА  НЕГО,
            НА  ЭТО  ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

И  СРАЗУ  СТАЛО  ЯСНО  ВСЁ ,ВСЁ  ПО  МЕСТАМ  РАССТАВИЛ,
ИДТИ  ВПЕРЁД,ТВОРИТЬ, МЕЧТАТЬ, ОПЯТЬ  МЕНЯ  ЗАСТАВИЛ.
          
            И  ТАК  ВСЕГДА,КУДА  БЫ  НЕ  ПОШЛА...
            УЖЕ  КАЗАЛОСЬ  ВСЁ , ДОРОГИ  НЕТ...

НО  ТЫ  ОПЯТЬ  НА  СТРАЖЕ , КАК  ВСЕГДА!
ПОДСКАЗКА  МНЕ  ГОТОВА  И  ОТВЕТ!
          
            И  ЧТО Я  В   ЭТОМ  МИРЕ  БЕЗ  ТЕБЯ ???
            ХРАНИШЬ  МЕНЯ  ВСЕГДА, ВЕЗДЕ , И ВСЮДУ!
            ПОЭТОМУ  Я  ТАК  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ,
            И  ДО  ПОСЛЕДНЕГО  ДЫХАНИЯ  СЛАВИТЬ  БУДУ!!!

                ХРАНИ  ВАС  БОГ !!!
                картинка  из  интернета.


Рецензии
Хорошо,когда с Богом всю жизнь!Он-в нас,мы-в Нём!Удачи Вам!С теплом,

Ядвига Довнар   12.07.2017 21:52     Заявить о нарушении
а как без Бога?
БЕЗ НЕГО ПУСТО... БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Люси Ефим-Олина   13.07.2017 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.