А к вечерУ

А к вечерУ все упыри
И их кикиморы сбегутся.
И мне мешать писать стихи
Опять со злобою возьмутся.

Пошли мне, друг, огонь души,
Чтобы мой факел был поярче,
Чтобы их морды и  усы
Дотла спалить огнем пожарче.

Их шкуры выкину потом
На кол другим для устрашения,
Когда закончится содом
И нечестивых разрушение.

И Бог поздравит нас с победой
Очередной, хоть раны есть.
Ах,как  бы будущее ведать,
И понимать благую весть.


Рецензии