А. Турдиеву

Я гляжу теперь в пустоту,
Выросла вмиг на дороге стена
Он ушёл, оставив меня одну,
Я же стала в глухой "серый" тупик,
Ничего, пойду той дорогой, откуда пришла,
Эта дорога будет теперь моя и больше ничья,
А про ту дорогу по которой мы шли
Теперь можно забыть,
Там стена и её даже мне не под силу разбить
Мы похоже расстались с ним навсегда,
Никогда он уже не вернётся ко мне, никогда
Он поставил стену меж нами, сам виноват
Для меня уже разницы нет, друг он теперь или враг...

2015


Рецензии