Мы с тобою

Мы с тобою так похожи –
За усмешкой прячем нежность,
Обозренью предоставив
Преднамеренно небрежность.

Затолкав в нутро влюблённость
Мы картинно осторожны.
Ловим взгляды и волненье
Эрогированной кожей.

День цветастые картинки
Раскидал для нас с тобою,
Подменяя радость жизни
Беспредметною игрою.

Мы ж с тобой как два паяца,
Два актера пьесы "Холод",
Можем до сыта кривляться,
Подавив любовный голод.


Рецензии