Все просто

Давай построим сказку,
Ты будешь в ней героем,
Оденем счастья маску,
Забудем все плохое.

Познаем радость жизни
И убежим отсюда,
Прогоним тягость мысли
И будем ждать мы чуда.

Расскажем всем про чувства,
Или секретом скроем.
Любить до безрассудства-
Вот счастие простое.

Ценить мы будем душу
И прикасаться к плоти.
И выпустим наружу
Мы страсть, что нас проглотит.

Забудем о проблемах
И создадим свой космос.
Любовь кипит во венах-
Почувствуй невесомость.


Рецензии