У окна

Светлеет небо над полями.
Ты все молчишь, ты далеко.
Шальными влажными шмелями
Кружится снега молоко,
Скользит томительно-размерно
Пыльца по хрусталю.
Ты обо мне забыл, наверно.
А я тебя люблю.
12.1995


Рецензии