Поступки

Поступки красноречивее
Любых заверений в дружбе,
Внезапные и молчаливые,
Ранят порой бездушно.
Вдруг и в какой-то мелочи,
Расталкивая локтями,
Друзья оказаться первыми
Желают,мосты ломая...
Становятся души безликими,
Неловко так и печально
Что с ними,когда-то близкими,
Мы тО волшебство потеряли,
Что в жизни твоей ,к сожалению,
Они уже отзвучали
Когда-то красивой мелодией,
Горечь в душе оставляя...


Рецензии