Опредилить просила

...
Всему
Своё
Время
Давно
Я с ним
Не встречался
С глазу
На глаз
Грань
Хочешь
Или то
Что загранью
Мною
Открылось
Выдержишь
Ли такие
Откровения
Которыми
Кровь
Не стынет
Она исчезает
В
Мгновение
А мозг
От ужаса
Горит
Пламенем
Видения
Дьяволом
Не страшны
Так
Как деяния
Скрытые
В помыслах
Душами
Человеческими.....
Я же
С ним
На ты
Кому
Просила ты
Дать видением
Определение
Забыла
Разве
Ты?
Как в небесах
Кружили
Мы
И я бросал
Себя
Тобою
Подламывая
Крылья
С неимоверной
Высоты
И с ним
Беседую
Я тоже
Отец
Всем ангелам
Любимым
И отверженым
Который
Так как
Мне быть
Не удивлением
Тебе
Да и не только
Жди
Приду
К тебе
Я новой
Фазою
И разум
Твой
Со мною
Встретится
Во сне
Такое
Тоже мне
Способно
Лишь
Тебя я напугать
Не собираясь
Приму
Собою
Для тебя
Тебе приятный
Очень
Образ
И как
Бы
Не видоизменялась
Собою
Ты
Останешся
И грань
Твоя
За любыми
Пределами
Будет
Для меня
Узнаваема
И :Я -Одна
Тебе
Только
Кажется
Я незримо
Наблюдением
Всегда
Рядом
Где бы
Ты не была.....
ОгО


Рецензии