А есть ли мы на этом свете?

А есть ли мы на этом свете
Люди, взрослые и дети
А может просто все мираж
Процент душевных распродаж
Как часто бывает все мы не правы
Как много едим мы какой-то отравы
Как мы наивно идём вникуда
Как часто не знаем, где наша звезда
Как время бесцельно и щедро мы тратим
И цену за это бесценную платим
Молчим невпопад, говорим не о том
И напряжение в тысячи Ом
А что же мы в жизни этой решаем
Когда чрез минуту что будет не знаем
Надежда горит путеводной звездой
Кто-то никто, а кто-то герой
Откройте глаза, идите вперёд
Может быть там что-то нас ждёт...
Сейлы, сейшены, ребята
Мы с рожденья виноваты


Рецензии